Новости

Обращение учредителя компании «КТК»

Уважаемые друзья! >

От имени сети АЗС «КТК» и от себя лично выражаю Вам глубокую благодарность за то, что Вы выбираете нас !

Каждый день мы делаем все возможное, чтобы каждый наш Покупатель получал только качественный продукт, и нам важно, чтобы все ключевые решения Компании были услышаны Вами!

Наша автозаправочная сеть не обладает собственными месторождениями нефти и ресурсами нефтепереработки, поэтому для обеспечения максимального качества мы закупаем нефтепродукты у вертикально интегрированных нефтяных компаний.

В последнее два месяца произошёл скачек оптовых цен нефтепродуктов на 24 %. Мы в течении всего этого периода приложили огромные усилия для сдерживания роста стоимости топлива на наших АЗС в интересах Покупателей за счет собственных ресурсов и резервов. В настоящее время под давлением сложившейся ситуации на рынке, мы вынуждены повышать розничные цены на нефтепродукты для того, чтобы выполнить нашу главную задачу сети АЗС «КТК» – обеспечение наших Клиентов топливом только высокого качества!

Надеемся что Вы с пониманием отнесетесь к этому решению, ждем Вас на наших автозаправочных комплексах и заверяем, что наша Компания молниеносно и гибко будет реагировать на любое улучшение ценовой ситуации на рынке нефтепродуктов в пользу Ваших интересов!

С Уважением, Член совета директоров Российского топливного союза, Учредитель компании «КТК» Моисеев А. В.